體驗、展示中心

台中市后里區南村路63號

本中心沒有豪華的裝潢和到處林立的招牌廣告;只有實實在在又好吹奏的台灣之音薩克斯風!  

      我們位於台中縣后里鄉,有鑒於國內幾乎是大品牌的市場,我們必須要給國內喜愛薩克斯風的朋友有實際接觸、吹奏 和體驗機會,親自體驗吹奏台灣之音薩克斯風是一件輕鬆、愉快的經驗,學習薩克斯風已經不再是毅力和耐心的考驗了!因此有越來越多人學習薩克斯風,求學鄉親、退休後學習、海外工作和全家一起學習的朋友也越來越多,使得海外鄉親透過本站和學習薩克斯風以解思鄉情愁。

       我們這裡沒有高貴、優雅的裝潢,只有平淡的茶水(站長親自到苗栗縣載回來的山泉水)和豐盛的台灣薩克斯風饗宴。在這裡幾乎全台灣各種音質、音色的薩克斯風都可以吹奏到,更可以體驗到令人驚訝世界頂尖的調音技術,所調配出來的音色就是「台灣之音」,使得學習薩克斯風成為「庶民化」「生活化」。

 

       而且,想學薩克斯風的朋友事先體驗吹奏,可以避免浪費時間和精神!台灣之音的薩克斯風可以做到:想學的人拿起來就可以將基本音階吹得順暢穩定!即使第一次接觸薩克斯風的朋友也可以很快直接將"C"和最低音的"A#"吹奏出來。

 

交通動線圖